Ремонт Электролюкс модели ERZ 45800

           Двухкамерный встраиваемый холодильник мраки ERZ 45800 – это современное бытовое устройство, несколько отличающееся по внешнему виду от холодильников, к которым привыкли жители России. А дело в количестве дверей. Эта модель имеет четыре двери, что значительно повышает удобство пользования, ведь объем Электролюкс ERZ 45800 составляет 390 литров, объем холодильной камероы достигает 266 л, а морозильная камера занимает 96 литров, с мощностью замораживания до 13 кг/сутки. В этой модели предусмотрена нулевая камера, в которой хранятся продукты, не подлежащие замораживанию, оставаясь свежими длительное время. Габариты холодильника составляют 85.6x54.2x190 см.

Ремонт холодильников наш сервисный центр производит при отказах любой сложности, потому, что у нас работают лучшие мастера региона со специальным образованием и опытом работы с холодильниками, имеющие сложное электронное управление. 

Еще одной отличительной особенностью холодильника модели ERZ 45800 является наличие в нем двух компрессоров, что выгодно для пользователей и ремонтников, ведь автономное сохранение холода в этой модели достигает 14 часов, при отключении электропитания аппарата.

 

Холодильник ERZ 45800 относится к классу «А» по энергопотреблению и использует не более 404 квт энергии в год, что удовлетворяет спрос самого экономного пользователя при достаточно большом общем объеме холодильника. Размораживание морозильной камеры No Frost, это система, при которой в устройстве не образуется инея и не требуется дополнительное размораживание.

Дополнительные возможности:           

- суперзаморозка,

- суперохлаждение,

- индикация температуры.

- двери выполнены из нержавеющей стали,

- полки стеклянные,

Вышеуказанный многофункциональный холодильник выбирают пользователи, которым необходимо хранение продовольствия в больших количествах с гарантией качественного хранения в разных температурных зонах.

При несоответствии режимов, указанных производителем или отказе, обращайтесь в наш сервис, который работает в Москве без выходных. В день вызова мы можем приехать к клиенту для диагностики неисправности и возможного ремонта. На все детали и узлы, замененные в процессе ремонта, а также на выполненные операции сервис предоставляет годовую гарантию.

Звоните, мы отремонтируем ваш аппарат в любом самом сложном случае.