Ремонт Электролюкс модели ERB 3400

Данный холодильник оснащен электронным типом управления, класс энергопотребления – А, количество компрессоров – 2. Общий объем холодильника составляет 322 литра, из них на холодильную камеру приходится 240 литров, а на морозильную камеру 82 литра. Уровень шума составляет 40 дБ. Полки выполнены из ударопрочного стекла.

Компания Electrolux за долгие годы поставки своей техники на российский рынок зарекомендовала себя с хорошей стороны. Холодильники марки Electrolux отличаются высокой надежностью и простотой использования. Такие холодильники прослужат своим хозяевам очень долго. Срок эксплуатации на прямую зависит от покупателя, в каких условиях он содержит холодильник, помещение должно быть чистым и не пыльным, а так же холодильник нужно выставить строго по уровню. 


Одним из самых главных признаков неисправности холодильника является отсутствие шубы на испарители, и в этом случае лучше обратиться к специалисту. Наш сервис осуществляет ремонт разнообразной бытовой техники, но приоритетным направлением является ремонт холодильников, который наш сервис осуществит быстро и качественно, а главное с гарантией на 1 год, как на ремонт, так и на все запчасти. Вам просто нужно будет оставить свою заявку, и наши консультанты ответят на нее в течение суток. Ремонт осуществляется на дому у заказчика. Наши мастера перед ремонтом обязательно проведут диагностику, использую специальное оборудование, чтобы понять причину поломки. По окончанию ремонта холодильника Electrolux ERB 3400, мастер проверит холодильник и выдаст гарантийный талон, в случае повторной поломки мы произведем ремонт совершенно бесплатно. Наш сервис исключает некачественный ремонт со стороны мастеров, так как у нас работают только образованные люди с большим опытом работы в сфере оказания ремонта.